Должностная инструкция заведующего производством. Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания Заведующая производством общественного питания

Работа зав производством вакансии зав производством в Москве. Вакансия зав производством от прямого работодателя в Москве объявления о работе зав производством Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу зав производством через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии зав производством с опытом работы и без опыта работы. Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии зав производством от прямых работодателей.

Работа в Москве зав производством

Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии зав производством. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу зав производством. Ищите работу зав производством в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы - агрегаторе вакансий в Москве.

Авито вакансии Москва

Работа зав производством на сайте в Москве, вакансии зав производством от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии зав производством для женщин.

1. Общие положения

1.1. Заведующий производством относится к категории руководителей.

1.2. Требования к квалификации:
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

1.3. Заведующий производством должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- действующие правила внутреннего распорядка;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- законодательство о труде;
- основы организации труда;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда;
- основы администрирования;
- этику делового общения.

1.4. Назначение на должность заведующего производством и освобождение от должности производятся приказом генерального директора.

1.5. Заведующий производством подчиняется непосредственно генеральному директору.

1.6. Заведующему производством для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

1.7. На время отсутствия заведующего производством (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

2. Должностные обязанности

Заведующий производством:

2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

2.8. Проводит бракераж готовой пищи.

2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

3. Права

Заведующий производством имеет право:

3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.

3.2. Давать подчиненным ему сотрудникам обязательные для исполнения указания.

3.3. Принимать меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывать об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.

3.4. По согласованию с руководителем предприятия привлекать экспертов и специалистов в отрасли общественного питания для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.

3.5. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

3.6. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.

3.7. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

4. Ответственность

Заведующий производством несет ответственность:

4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Приобрести книги по кадровому делопроизводству

Настольная книга кадровика (книга + дискM)

В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов.
К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы.
Книга будет полезна широкому кругу читателей, работникам кадровой службы, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.

Автор подробно разъясняет, что собой представляет трудовая инспекция и каковы пределы ее полномочий, как проводятся проверки соблюдения трудового законодательства и чем они могут закончиться, какие нарушения могут привести к наложению штрафа, а какие повлекут за собой дисквалификацию руководителя организации. В книге приведены практические рекомендации для работодателей-организаций и индивидуальных предпринимателей, которые помогут избежать претензий трудовых инспекторов. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства.
Автор: Елена Карсетская
Книга адресована руководителям организаций всех форм собственности, работникам кадровых служб, бухгалтерам, индивидуальным предпринимателям, а также всем, кто интересуется вопросами соблюдения трудового законодательства.

В сборник включены должностные инструкции, составленные в соответствии с квалификационными характеристиками, содержащимися в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденном постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. № 37, а также в соответствии с другими нормативными актами по тарифно-квалификационным характеристикам (требованиям).
Сборник состоит из двух разделов: в первый включены общеотраслевые должностные инструкции руководителей, специалистов, технических исполнителей, во второй - должностные инструкции по отраслям (редакционно-издательская деятельность, транспорт, банковская деятельность, торговля, научно-исследовательская деятельность, образование, здравоохранение).
Для руководителей организаций, работников кадровых и юридических служб.

У нас на сайте всегда представлено большое количество свежих актуальных вакансий. Используйте фильтры для быстрого поиска по параметрам.

Для успешного трудоустройства желательно иметь профильное образование, а также обладать необходимыми качествами и навыками работы. Прежде всего, нужно внимательно изучить требования работодателей по выбранной специальности, затем заняться составлением резюме.

Не стоит отправлять свое резюме одновременно по всем компаниям. Выбирайте подходящие вакансии, ориентируясь на свою квалификацию и опыт работы. Перечислим самые значимые для работодателей навыки, необходимые Вам для успешной работы заведующим производством в Москве:

Топ 7 ключевых навыков, которыми Вам нужно обладать для трудоустройства

Также довольно часто в вакансиях встречаются следующие требования: пользователь ПК, работа в команде и мотивация персонала.

Готовясь к собеседованию, используйте эту информацию как чек-лист. Это поможет Вам не только понравиться рекрутеру, но и получить желаемую работу!

Анализ вакансий в Москве

По результатам анализа вакансий, опубликованных на нашем сайте, указанная начальная зарплата, в среднем, составляет — 46 933 . Усредненный максимальный уровень дохода (указанная «зарплата до») — 59 218 . Нужно учитывать, что приведенные цифры это статистика. Реальная же зарплата при трудоустройстве может сильно отличаться в зависимости от многих факторов:
  • Ваш предыдущий опыт работы, образование
  • Тип занятости, график работы
  • Размер компании, ее отрасль, бренд и др.

Уровень зарплаты в зависимости от опыта работы соискателя

Должностная инструкция заведующего производством .

Должность: заведующий производством.

Предприятие:

Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет. Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).

Общая цель должности:

Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление производственной программы, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.

Функциональные обязанности

Продукт на выходе

Показатели качества продукта

1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха

Организованное производство

Эффективность работы

2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием

Выполненное производственное задание

Продукция требуемого ассортимента и качества в необходимом количестве;

Своевременность выполнения производственного задания

3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)

Изучение новых технологий и оборудованиея, обучение персонала на рабочих местах,проведение производственных собраний и мастер классов, ТБ и ОТ

Повышение качества выпускаемой продукции; ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции

4. Знать наличие сырья, его ассортимент,составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом.

Составленные заявки и до конца рабочего дня.

Своевременность подачи;

Полнота данных

5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья

При получении товара со склада сверять его ассортимент, количество, сроки хранения.

Отсутствие излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья;

Использовать только качественное сырьё

6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

Соблюдение рецептуры и технологии производства,

Санитария рабочих мест, личная гигиена сотрудников.

Продукция требуемого качества её наличие в необходимом объеме, чистота рабочих мест и персонала. Заполнение журналов здоровья

7. На начало /в конце смены (в зависимости от режима работы) знакомить бригадиров участков с производственным заданием

Распределение работ по цеха и участкам

Максимальная эффективность

8. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения).

Полная рабочая смена, полная загруженность работника в течение рабочего времени.

Своевременно, каждый месяц

9. Вести табель учета рабочего времени

Заполнение табеля регулярно и своевременно

Своевременность;

Достоверность данных

10. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

Ведение учета производст-венной деятельности (можно делегировать), его контроль.

Простота в обработке Своевременность;

Полнота данных

11. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств

Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования, заполнение журнала по технике безопасности

Отсутствие поломок по вине сотрудников; отсутствие несчастных случаев.

Соответствие требованиям санитарии и гигиены про обработке продуктов.

12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам

Проведение оперативок, обучение и контроль на местах, мастер- классов

Повышение качества выпускаемой продукции,стабильность качества продукции.

13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности, правилами внутреннего распорядка и проведение соответствующих мероприятий

Отсутствие несчастных случаев на производстве, соблюдение трудовой дисциплины

14. Проводить работу по повышению квалификации работников

Проведение аттестаций, стажировок.

100% участие сотрудников, повышение качества продукции.

15. Организациея рабочего места каждого сотрудника

Обеспечение необходимым оборудованием,инвентарем и посудой. Удобство работы, минимальные временные затраты на перемещения.

Повышение производительности труда

16. Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии,вносить данные в бракеражный журнал.

Продукция только высокого качества.

Отсутствие случаев отпуска бракованной продукции

17. Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха.

Заполнение журнала учета.

Своевременность и достоверность данных.

Отсутствие на производстве избытка сырья.

18. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр и контролирует прохождение медосмотра подчиненными.

Пройденный медосмотр

Своевременно, каждые шесть месяцев

Должен знать:

1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.

2. Организацию и технологию производства.

3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

4. Основы рационального и диетического питания.

5. Правила учета и нормы выдачи продуктов.

7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.

8. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.

9. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

10. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

11. Основы экономики общественного питания.

12. Основы организации оплаты и стимулирования труда.

13. Основы организации труда.

14. Основы законодательства о труде.

15. Правила внутреннего трудового распорядка.

16. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены, противопожарной защиты.

Квалификационные требования:

  • 1. Специальные знания и навыки:
  • - Образование высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее года, либо среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее двух лет;
  • - Знание графика и требований к документообороту;
  • - Знание ассортимента продукции, а также сроков и условий хранения;
  • 2. Общие знания и навыки:
  • - Знание этики делового общения и владение навыками ведения переговоров;
  • - Самоменеджмент
  • - Умение управлять персоналом

ПОДЧИНЕННОСТЬ:

Непосредственная: директору.

В ПОДЧИНЕНИИ:

Непосредственном: бригадиры участков, повара.

Косвенном: все сотрудники.

Права:

В отношении непосредственного руководителя

1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы организации.

2. Обращаться к заместителю директора по производству в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении работников других отделов

1. Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

Принимать решения

1. В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

Ответственность :

Финансовая

За убытки, понесенные по собственной вине зав. производством или в следствии его действий,или бездействия;

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации подотчетного оборудования по собственной вине начальника цеха

Функциональная

За недостоверную информацию о выполнении планов работ

За невыполнение своих должностных обязанностей

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности начальника цеха

Организационная

За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов)

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны

сТАНДАРТЫ РАБОТЫ:

  1. Приходит на работу к 7-00, надевает униформу, прикрепляет бейдж. Обувь должна быть с закрытым носиком, на удобном каблуке и подходить к форме.
  2. На охране определяет наличие персонала в соответствии с распределением по цехам и графика выхода на работу. Вносит корректировки в расстановке людей в соответствии с производственной необходимостью.
  3. Быстро проводит обход:
  4. Контролирует технологические процессы
  5. Проверяет качество готовой продукции, п/ф: проверяет выход блюд, проводит бракераж готовых блюд,делает отметки в бракеражных журналах..
  6. Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм.
  7. Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков их выполнения.
  8. Контролирует работу производства в целом.
  9. Разрешает конфликтные ситуации, возникающие в процессе работы между сотрудниками.
  10. В конце рабочего дня проверяет выполнение сменного задания сотрудником
  11. Проводит оперативку по итогам работы смены

Условия работы:

Ненормированный рабочий день.

Возможность командировок.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. В случае возникновения внештатных ситуаций, зав. производством принимает решение относительно приоритетности и очередности выполнения функций в рамках своих полномочий. При особо критических внештатных ситуациях, зав. производством ринимает решение, согласовывая с руководителем.

С инструкцией ознакомлен:

ФИО Дата Подпись

___________________ _______ ______

ФИО Дата Подпись

___________________ _______ ______

ФИО Дата Подпись

___________________ _______ ______

ФИО Дата Подпись

Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства заведующим производством), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.

Заработная плата: от 42000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.

Требования к соискателю:

Заработная плата: до 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование не ниже среднего специального; Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и "горячий стол") действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Наличие опыта работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Опыт работы со складской программой Store House, оформление товарных накладных; Опыт ведения табелей учета рабочего времени в программе 1С; Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере; Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде; Вежливость и общительность, нацеленность на результат; Знание правил СЭС и Безопасности пищи.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Профильное образование (пищевое производство) Опыт работы на рыбном производстве в должности технолога/заведующего производства от 3х лет. Опыт работы в программе 1С Опыт руководства коллективом (контроль, организация, мотивация)

Заработная плата: до 85000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в данной должности обязателен знание холодного, горячего, мясного, рыбного цехов знание и умение накрытия витрин

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: до 28150 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы официантом от 1 года
Приветствуется опыт работы поваром
Приятная внешность
Профессионализм, творческий подход и любовь к своему делу
Открытость новому
Ответственность, надежность, обучаемость
Наличие санитарной книжки

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Требования к соискателю:

Требования к соискателю:

Профильное образование; - аналогичный опыт работы от 2 лет; - знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.

Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование: Высшее, неполное высшее, профильное; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Знание технологии производства. Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции. Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Высшее или среднее специальное образование по профилю Опыт работы поваром 5 разряда, зав. производством от 5 лет Знание Знание офисных программ word excel Желательно знание программ учета StoreHouse, 1С или Бэст

Заработная плата: от 50000 до 67000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования. Мы ожидаем от нашего кандидата: образование не ниже средне специального.

Заработная плата: от 75000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Работа по стандартам Работа по плану Операционное управление Управление человеческими ресурсами Обслуживание клиентов Качество продукции и документальный контроль Здоровье и безопасность

Заработная плата: от 40000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на пищеблоке в лечебном учреждении ОБЯЗАТЕЛЕН! - образование высшее профессиональное и стаж работы не менее 3-х лет или среднее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 5 лет. - владение ПК. - знание диетологии - Знание рецептур и технологии блюд и кулинарных изделий, совместимость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 5 лет на больших производствах Умение работать с технологическими картами Наличие медицинской книжки

Заработная плата: от 87000 до 90000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Среднее специальное/высшее образование по специальности "Технолог общественного питания". Свободный пользователь ПК. Умение работать в программе Астор (1-С Бухгалтерия) или похожих программах. Приветствуется опыт работы в районах Крайнего Севера.

Заработная плата: от 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Энергичный, в меру амбициозный. Опыт на руководящих должностях в общепите от 3 лет. Возраст 30-45 лет. Образование – технолог (желательно). Знание азиатской кухни не обязательно.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Высшее или среднее специальное профессиональное образование; Опыт аналогичной работы на предприятиях общественного питания не менее трех лет; Опыт управления большим коллективом.

Требования к соискателю:

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

1. Высокий профессиональный уровень; 2. Наличие действующего сертификата; 3. Опыт управленческой работы от 3-х лет (зав. зуботехнической лаборатории - зубной техник); 4. Умение организовать работу лаборатории; 5. Требовательность, умение установить взаимосвязь с заказчиками; 6. Организаторские способности, высокая работоспособность; 7. Честность, ответственность.

Заработная плата: до 70000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет Действующая мед.книжка

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Ответственность, компетентность, коммуникабельность - Наличие личной медицинской книжки

Заработная плата: от 100000 до 120000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Знание производственных процессов с "О", массовое производство. - Наличие личной медицинской книжки

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Специальное образование - Умение вкусно и профессионально готовить - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Наличие личной медицинской книжки

Требования к соискателю:

Гражданство РФ; - Знание технологий процессов приготовления блюд; - Опытный пользователь ПК; - Знание СанПин; - Наличие мед.книжки; - Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, - Умение руководить персоналом.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности (хлебзавод, пекарня) - от 2 лет Опыт руководства коллективом Производственные навыки и умения Уверенный ПК пользователь Обучаемость, стрессоустойчивость ГОТОВНОСТЬ к СТАЖИРОВКЕ в одном из гипермаркетов от полугода

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 80500 до 116100 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания - Высшее или среднее специальное образование по профилю Знание: - Нормы расходов сырья и полуфабрикатов; - Калькуляция блюд и кулинарных изделий, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, действующие цены на них; - Технические регламенты, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - Правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов; - Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Заработная плата: от 63000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Профильное образование (пищевое); Аналогичный опыт работы на пекарно-кондитерском производстве от 5 лет; Знание технологии процесса приготовления выпечки и кондитерских изделий; Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.

Заработная плата: от 60000 до 67800 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность. Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Требования к соискателю:

Иметь профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания по должности заведующий производством не менее 3 лет.

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 60000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы на кулинарном производстве, опыт руководства коллективом, знание санитарных норм и правил, опыт работы поваром обязателен

Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность. Умение работать в коллективе и в режиме многозадачности. Нацеленность на результат. Хорошие руководящие навыки. Готовность работать на производстве с большим объемом продукции.

Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

1. Опыт работы не менее 7 лет в должности заведующего производством, из них не менее 3-ти лет в столовых с проходимостью от 500 чел./прием пищи или в кулинарном производстве при гипермаркете/фабрике-кухне; 2. Опыт работы с автоматизированным количественным производственным учетом; 3. Опыт руководства коллективом от 50 человек; 4. Опыт управления всеми участками производственного процесса (склад, производство, реализация); 5. Желателен опыт управления процессом комплектации заказов; 6. Уверенный пользователь ПК (весь офис.пакет +1С).

Заработная плата: от 60000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Опыт работы в аналогичной должности в корпоративном питании. Знание работы всех цехов производства, включая мясной. Уверенный пользователь ПК. Ищем аккуратного, честного, доброжелательного, неконфликтного сотрудника в наш дружный коллектив с творческим подходом к работе.

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Умение работать с технологическими картами.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена или высшее профессиональное образование по программам бакалавриата, а также дополнительное профессиональное образование по программам по основному производству и управлению организациями питания стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии среднего профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования наличие медицинской книжки обязательно уверенный пользователь ПК (MS Word, MS Excel, MS Outlook, Консультант, программы по ведению финансово-хозяйственной деятельности) Должен знать: нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания требования охраны труда, санитарии и гигиены требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания технологии маркетинговых исследований в организациях питания методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания современные технологии организации питания экономику, организацию труда и организацию гостиничного хозяйства

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Гражданство РФ; - Опыт работы в военной столовой обязателен; - Знание технологий процессов приготовления блюд; - Опытный пользователь ПК (Word, Excel); - Знание СанПин; - Наличие мед.книжки; - Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, - Умение руководить персоналом (10-20 человек).

Заработная плата: от 35000 до 40000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование среднее специальное Опыт работы от года Наличие мед. книжки (готовность ее сделать) Отчетность.

Заработная плата: по договоренности.

Требования к соискателю:

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Ответственность, компетентность, коммуникабельность - Наличие личной медицинской книжки